Pular para o conteúdo

Política de Privacidade

A privacidade, proteção e tratamento de seus dados pessoais e informações são de extrema importância para a Rede Geronto. Seguimos padrões rigorosos e constantemente revisamos nossas políticas para garantir e respeitar a confidencialidade dos dados, assegurando conformidade com as normas legais e regulatórias vigentes.

  1. Conceitos Essenciais

ANPD: Autoridade Nacional de Proteção de Dados, órgão responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados.

Comitê de Privacidade: Comitê interno instituído para subsidiar o DPO nas decisões relacionadas às estratégias, políticas e normas de conformidade com a LGPD.

Consentimento: Manifestação livre, informada e inequívoca do Titular concordando com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Cookies: Pequenos arquivos enviados por um site para o navegador do usuário, contendo dados relacionados à navegação na Internet.

Dados Pessoais: Informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável.

Dados Pessoais Sensíveis: Dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato, dados de saúde, dados genéticos ou biométricos.

Encarregado ou DPO: Pessoa indicada pelo Controlador e Operador para atuar como canal de comunicação entre o Controlador, os titulares dos dados e a ANPD.

Finalidade(s): Propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao Titular para o tratamento de seus Dados Pessoais.

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados, Lei nº 13.709/2018.

Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais.

Tratamento de Dados: Toda operação realizada com dados pessoais.

  1. Identificação da Empresa

A Rede Geronto, atuando como Controladora e Operadora de dados pessoais, com CNPJ nº 000.000.000/0000-00, estabelece esta Política de Privacidade conforme a LGPD.

  1. Coleta e Tratamento de Dados

A Rede Geronto realiza o tratamento legal, seguro e transparente de dados pessoais para propósitos legítimos e específicos relacionados aos serviços oferecidos. A coleta pode ocorrer eletronicamente em nossos sites, sistemas, intranet e aplicativos, ou offline através de formulários manuais. Dados sobre aplicativos, navegadores, endereço IP, localização geográfica e páginas acessadas podem ser coletados para melhorar a experiência do usuário.

  1. Compartilhamento e Segurança dos Dados

Em conformidade com a lei, a Rede Geronto pode compartilhar dados com órgãos públicos para atender a determinações judiciais. Medidas técnicas, físicas e de governança são aplicadas para garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados.

  1. Comunicação e Direitos do Titular

A Rede Geronto poderá contatar os titulares por e-mail, SMS, WhatsApp e outras ferramentas para fornecer informações sobre serviços e produtos. O titular tem o direito de confirmar o tratamento, acessar, corrigir, anonimizar, bloquear, eliminar dados, portabilidade e revogar consentimento.

  1. Contato com o Encarregado de Dados (DPO)

O Encarregado de Dados pode ser contatado através do e-mail: encarregado.lgpd@redegeronto.com.

  1. Atualizações da Política de Privacidade

Esta Política foi atualizada em 18/03/2021. Reservamos o direito de modificá-la a qualquer momento para aprimorar a proteção de dados pessoais.